Monday, 18.12.2017, 19:48
Main Registration RSS
Welcome, Guest
Site menu
Login form
Login:
Password:
Share this
PARTNERS



Наши проекты:
Smart Decision Making
Фильмы онлайн
Armenian entertainment website
Мужской интернет журнал
Our poll
How often do you visit SPA centers?
Total of answers: 14
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Search
Calendar
«  November 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Advertisement
Partners

Advertisement
Main » 2010 » November » 13

Женское отношение к объему нельзя назвать однозначным. Где то он лишний, а, например волосам, он просто необходим. Это легко понять, ведь каждая женщина хочет иметь красивую прическу, которая как раз и ассоциируется с пышными волосами, ведь они кажутся такими густыми и здоровыми. Многие женщины ошибочно полагают, что объемную укладку может сделать только мастер в салоне красоты, но ее можно сделать и самостоятельно у себя дома.

1. Шампуни для объема. Врет ли реклама, когда говорит, что объема можно добиться, лишь помыв голову специальным шампунем? Нет, не врет. Вот только добиться объема с помощью средств серии «Объем», можно только в том случае если вы обладательница нормальных волос, так как стайлинговая пленка, появляющаяся на волосах в результате их использования, жирные волосы утяжеляет, а на сухих и ослабленных просто не образовывается.

Views: 1365 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010

Кожа рук требует особого ухода, а очень часто, ухаживая за собой, мы забываем о руках. А ведь кожа на руках очень тонкая и чувствительная, а потому ей необходим особый уход.

И так, начнем с самого главного, с чем ежедневно сталкиваются наши руки – это мытье. Руки необходимо мыть только теплой водой и желательно мыть их с детским мылом. Только детское мыло содержит высококачественные жиры, которые хорошо смягчают кожу. После мытья обязательно вытирайте руки насухо мягким полотенцем, иначе вы рискуете пересушить кожу, оставляя руки влажными.

Views: 1367 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010

К парфюмерии нынче относятся как к гардеробу. Подбирают ароматы в зависимости от времени года, времени суток и даже настроения

Какие запахи в моде?
У молодых людей, ведущих подвижный образ жизни, сейчас большим спросом пользуются японские духи с легким и ненавязчивым морским ароматом. У девушек по-прежнему популярны легкие ароматы в стиле «унисекс», но уже появилась тенденция к утверждению женственности через чувственные ароматы – то, что раньше считалось привилегией дам старшего поколения.

В теплое время года традиционно используют более свежие и легкие запахи, а в холодное – более густые и теплые.

Почувствуйте разницу

Чем различаются разные виды парфюмерных продуктов? Все они являются соединениями ароматической композиции со спиртом, но с разной концентрацией запаха. Процент собственно

Views: 1310 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010

Всем известно, если без еды человек может находиться довольно долгое время, то вот без постоянного пополнения организма водой, он проживет всего лишь несколько дней. Все обменные процессы в организме протекают только при участии воды. И именно вода, вернее её достаточное присутствие в клетках, является необходимым фактором нашей стройности, не говоря уже о красоте, молодости и здоровье.

Казалось бы, парадокс! Ведь мы знаем, на начальном этапе активного похудения, часто с первыми потерянными килограммами, уходит не жир, уходит вода. Так почему же просто не сократить потребление воды? Может, если мы будем меньше пить, то и весить станем меньше? Оказывается, всё наоборот! Чем больше пьём (конечно, в разумных пределах), тем стройнее становимся.
Есть три основных механизма обеспечивающих стройность нашего тела:

Views: 1565 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010

Для поддержания и восстановления природной красоты кожи Вашего лица, поможет лимонная маска.Рецепт домашней маски из лимона, которая поможет вам осветлить веснушки, или сделать их менее заметными: Лимонный сок размешайте с медом в равных пропорциях. Хорошо пропитайте салфетку из марли в этой смеси и приложите ее минут на 20 к тем местам, где имеются веснушки. Затем ополосните лицо прохладной водой.

• Домашняя маска для лица со стягивающим эффектом при жирной коже лица: Взбейте в пену 1 яичный белок и добавьте в него 5 капель лимонного сока. Смажьте лицо полученной смесью и через 10-15 минут смойте прохладной водой.
• Лимон также помогает избавиться и от бородавок. Мелко измельчите цедру с двух лимонов и залейте ее половиной стакана уксуса 30%. Плотно закройте, и оставьте на неделю, иногда встряхивая. После процедите и смазывайте этим настоем места с бородавками несколько раз в день.

Views: 1532 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010

Одежда, аксессуары и косметика могут как добавить вам годы, так и омолодить облик. Чтобы ненароком не «надеть» на себя лишние годы и килограммы, воспользуйтесь нашей подсказкой - 10 важных пунктов, о которых надо помнить, подбирая макияж и наряды.

Кожа.

Плотный тональный крем и пудра подчеркивают неровности кожи и углубляют морщины. Отдавайте предпочтение самому легкому и жидкому тональному средству с микрочастицами, рассеивающими свет.

Глаза.

Четкий контур вокруг глаз, фиолетовые, зеленые и блестящие тени делают заметными все недостатки немолодых век. Тени лучше наносить матовые, легких персиковых оттенков. Тушь - темно-серую или коричневую. Ярко-черная тушь смотрится хорошо только на жгучих брюнетках и темных шатенках.

Views: 1449 | Added by: Admin | Date: 13.11.2010